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Notre cuisine américaine

  • Best of Los Angeles

    Ville superficielle, capitale californienne du paraître? Pas seulement! Los Angeles possède en tout cas une scène culinaire surprenante, où se mêlent toutes les influences.

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  • Dan Barber, un chef conscientisé

    Installé dans la campagne new-yorkaise, le resto-ferme « Blue Hill at Stone Barns » propose une expérience gastronomique hors norme autour de la notion de No Waste.

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  • Les bières de Nouvelle-Angleterre

    Les voyages, ça donne soif! Lors de notre séjour en Nouvelle-Angleterre, non s'est beaucoup focalisé sur le mouvement des micro-brasseries, très présent dans la région, notamment dans le Vermont et dans le Maine. Et on a travaillé consciencieusement pour dénicher les meilleures bières du coin. Avec de vraies belles découvertes, comme Long Trail ou Allagash.

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  • Nouvelle-Angleterre, côté océan

    Second volet de notre reportage en Nouvelle-Angleterre, cette fois le long de la côte de l'océan Atlantique, dans les petits ports du Maine et du Massachusetts à la découverte du lobster roll et du clam chowder. Mais aussi dans les bons restos de Boston, Providence et surtout Portland, petite ville qui possède une impressionnante scène gastronomique!

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  • La Nouvelle Angleterre côté terre

    Précédant les premières gelées, l’été indien est la saison idéale pour visiter la Nouvelle-Angleterre. Les journées sont claires et ensoleillées, tandis que, descendant du Québec, le froid fait son apparition. Alors, la magie peut opérer : les forêts se parent de mille et une couleurs flamboyantes. En quelques jours, les feuilles passent du vert au jaune or puis à l’orange ambré et enfin par toutes les teintes de rouge, du cramoisi au pourpre…

     

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