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  • Saveurs laotiennes chez "Issan"

    Ouvert en janvier dernier, « Issan » est le dernier venu dans le petit monde des restaurants asiatiques du Cimetière d’Ixelles. C’est surtout l’une des rares adresses à Bruxelles où l’on peut s’initier à la cuisine laotienne.

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  • Et de trois pour "Pistolet Original"!

    Ancienne attachée de presse théâtre et gastronomie — ce qui lui a permis de développer un joli réseau de chefs et de producteurs —, Valérie Lepla réalisait un rêve fin novembre 2013 en lançant une cantine en hommage aux pistolets et autres saveurs belgo-belges: américain, pickles, Cha-Cha, gaufrettes Penny.

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  • "Tero" s'installe à Bruxelles

    Lancé il y a trois ans à Bierges, « Tero » a rapidement séduit le Brabant wallon avec ses jolies assiettes santé. Depuis peu, l’adresse a investi la capitale, installée dans un bel immeuble saint-gillois qui accueillait autrefois l’atelier de Fernand Khnopff. On est d’emblée sous le charme de la déco contemporaine ultra-soignée: petites tables en bois, superbes chaises aux revêtement pied-de-poule… Une atmosphère design en parfaite harmonie avec la cuisine que l’on vient chercher ici: sobre et légère.

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  • J’y vais, j’y vais pas?

    Bruxelles vit désormais comme les autres capitales au rythme des ouvertures de restaurants ou de cantines « concepts ». On a ainsi vu l’apparition du cupcake ou du bagel, ou plus récemment du bao ou du ceviche… Petit tour d’horizon, de ces nouveautés qui font vibrer, ou pas…

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  • "La Pouletterie": poulet rôti & Cie

    Créateur de « La pouletterie » à Lustin, Frédéric Antoine propose depuis quelques jours de venir déguster ses magnifiques poulets chaussée de Vleurgat à Bruxelles. 

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