Blogs Lalibre.be
Lalibre.be | Créer un Blog | Avertir le modérateur

  • Top Chef 2, c'est parti!

    La RTBF n'a même pas encore fini la diffusion de “Comme un chef” que voici déjà la seconde saison de “Top Chef”, dès ce lundi à 20h20 sur RTL-TVI (et sur M6 vers 20h45). “Master Chef 2” – décidément, ce mot “chef” est devenu un vrai sésame pour les chaînes de télé – devrait suivre rapidement sur TF1. L’indigestion est proche…

    AP_75115.jpg

    Lire la suite

  • Be Sofitel: Un bar sans barman

    L'hôtel Sofitel Brussels Europe vient d’être entièrement rénové. Il s’est au passage doté d'un nouveau restaurant et bar, le "Be Cocktails & Fine Food", placé sous la houlette du chef Stéphane Coune. Comme dans la plupart des grands hôtels, il est important d’offrir à la clientèle internationale, notamment issue de la Commission européenne toute proche, un bar digne de ce nom. Un espace lounge avec vue sur la belle courbe du bar a donc été créé. Si l’on pourrait reprocher un réel manque de chic à la déco surnéonisée, on se sent toutefois bien et l’accueil est sympathique.

    Be Sofitel 1.jpg

    Lire la suite

  • Caffé Al Dente: Osteria à la uccloise

    Depuis septembre dernier, le bar-épicerie « Al Dente » a fait peau neuve, s’adjoignant un nouvel espace restaurant, rapidement pris d’assaut par la clientèle aisée du très chic Parvis Saint-Pierre à Ucccle. L’endroit l’est tout autant, avec sa superbe façade classée et sa déco simple mettant en valeur le bois. L’épicerie, offrant une belle mais courte sélection de produits italiens haut de gamme (fromages, charcuteries, pâtes…), se prolonge par un espace restauration organisé autour d’un bar agréable. On y déguste quelques antipasti en sirotant un verre de vin, choisi parmi une très large carte transalpine.

    Caffé Al Dente 5.jpg

    Lire la suite