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  • Burrata, olives noires et roquette

    Pourquoi faire compliqué alors qu'on peut peut faire simple?

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    La cuisine c'est avant tout les bons produits. Lorsqu'on met la main sur quelques perles rares il n'y a presque plus rien à faire. C'est le cas avec cette petite proposition dégustée chez Mmmmh! lors de l'inauguration de l'Estate italiana et préparée avec la burrata pugliese et les olives noires qu'ils vendent dans leur épicerie bien fournie. Les produits ne sont certes pas donnés mais d'excellente qualité et sélectionnés avec amour! Certains produits sont d'ailleurs difficiles à trouver ailleurs.

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  • Cool Bun: Burger & Wine

    Honnêtement, deux fois qu’on vient, deux fois qu’on a la même impression. On mange sans doute ici l'un des meilleurs hamburgers que l’on ait pu trouver à Bruxelles. Le burger est en effet d’une générosité toute américaine, le pain fait maison est bon et moelleux et la viande est parfaitement équilibrée entre gras-maigre. Cette dernière est en plus cuite selon les désirs du client, détail qui mérite d’être signalé car cela reste assez rare !

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  • Alexandre: Succès médiatique

    « Bonjour. Laissez vos coordonnées et nous confirmerons votre réservation... », dit le répondeur. La veille du jour j, sans nouvelles, on rappelle et l'on tombe sur Alexandre Dionisio. Au culot, il répond du tac-au-tac: « Ah non!, on ne prend pas de réservation par téléphone... » Loufoque! On réserve néanmoins pour un autre soir car on a très envie de voir de quel bois se chauffe ce jeune coq...

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  • Envie de barbecue?

    Petit résumé, à étoffer au fil de nos essais, de nos recettes et conseils pour passer un été au jardin autour du barbecue.

    Marre des sempiternelles saucisses et brochettes? Voici des idées un peu différentes pour varier les plaisirs et pour faire de la grillade un véritable ustensile de cuisine, de l'entrée au dessert...

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  • Côtes d’agneau au zaatar et salade de cresson à l’orange

    Une recette au barbecue, un rien plus compliquée que celles données précédemment mais délicieuse pour peu que l'on veille à cuire l'agneau à feu assez doux pour le garder rosé.

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    Le zaatar est un mélange d’épices libanais (à base de fines herbes, thym, blé grillé, sésame grillé, sumac…). On le trouve déjà prêt dans les bonnes épiceries et même dans certains supermarchés.

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