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  • Puntarelle et filets de rouget panés

    03b568bf2bab520b3bb811218129596f.jpgSalade étrange, entre la chicorée et le chicon, les puntarelle sont très appréciées des Romains. A l'automne, on les trouve sur les marchés de la capitale italienne, notamment au Campo dei Fiori, où les vieilles dames donnent chacune leur recette... Lors de notre escapade romaine, nous avons enfin eu l'occasion d'y goûter, en accompagnement de petits rougets.

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  • Le Lemaire fait peau neuve

    1c3faa9850c50bee1c88cb748e3d2efe.jpgL'édition 2008 du guide Lemaire lance la saison belge des guides gastronomiques. Le premier arrivé fait cette année peau neuve et ramène ses cotation sur 100 à des notes sur 10!

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  • Rabanel chef de l'année du GaultMillau 2008

    2a5156638e26740ee414260dc4fa9d5d.jpgLa saison des guides gastronomiques est lancée... Avant le Michelin, paraîtra le 1er novembre prochain son grand concurrent, le "GaultMillau France". Les principaux enseignements sont déjà connus. Ainsi, le grand vainqueur de cette édition 2008 est Jean-Luc Rabanel ("L'atelier de Jean-Luc Rabanel" à Arles), élu chef de l'année, tandis que Marc Veyrat décroche un nouveau 20/20.

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